員工福利專區
員工福利專區尋找紀錄二林高中登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:5640 )
日       期
  2017-05-17 09:19:15
列印 列印
公告者
  楊佾穎
公告單位
  人事室
【其他】二林高中與彰化基督教醫療財團法人二林基督教醫院,於105年12月訂定「醫療優待合約書」
二林高中(以下簡稱本校)與彰化基督教醫療財團法人二林基督教醫院(以下簡稱二基),於105年12月訂定「醫療優待合約書」,約定條款如下:(略)

一、合約自民國106年1月1日起至民國106年12月31日止。

二、合約醫療優待適用對象為本校之教職員(含學生)為限。

三、本校之教職員(含學生)就診時,須出示本校發給之教職員識別證或學生證,始可依合約之規定予以優待。

四、二基同意醫療優待方式如下:
(一)提供免費健康檢查諮詢、衛教、規劃。
(二)門急診掛號費七折計算。
(三)住院病房費健保不給付之價差打九折,自費住院患者是若住單人房或雙人房之病房費打九折。
其餘門診及住院之醫療費用不予打折,且所有應繳之醫療費用須依二基之繳費方式辦理,不可記帳。

五、本校員工於二基就醫時,若需二基開具各類診斷書,應由其本人持身份證明文件依二基申請流程向二基主治醫師要求開給,並繳交診斷書費用。

六、門診診療時間,應依照二基規定。

七、因天然災害或突發事故導致本校人員因而受傷,經送二基急救時,由本校擔任連帶保證人,二基應儘速醫治並處理不得拒絕受理,並優先供給醫療設備與護理服務。

回上一頁